6.7.3      Einstellungen

In der Einstellungsmaske können Sie Einfluss auf das Erscheinungsbild bzw. das Ver­halten des Programms nehmen. Die Einstellungsmöglichkeiten unterscheiden sich nur geringfügig in den jeweiligen Versionen und nehmen auf die entsprechenden Besonderheiten der jeweiligen Geräte-Hardware Rücksicht, z.B. Handys.

Sie müssen nicht jede Einstellung durch Klick auf den Speichern-Button festhalten, wenn Sie z.B. eine andere Aufklappbox öffnen wollen. Erst wenn Sie alle gewünschten Änderungen vorgenommen haben klicken Sie bitte auf Speichern. Die Einstellungsmaske schließt sich dann und die Änderungen werden beim nächsten Öffnen eines Programmteils übernommen. (Haben Sie z.B. das Detailtagebuch geöffnet und ändern dafür die Farbeinstellungen müssen Sie das Detailtagebuch einmal schließen und neu öffnen, damit die neuen Einstellungen sichtbar sind)

Querverweise

6.7 Menü „Optionen“
6.7.3.1 Ländereinstellungen
6.7.3.2 Programmeinstellungen
6.7.3.3 Layout und Farben