6.7.1.1.1 Welche Vorteile bietet SiDiary-Online?

Da wäre als wichtigster Punkt erstmal die Möglichkeit zu nennen, daß Sie anderen, die auch ein Konto bei SiDiary-Online haben Ihre Daten freigeben können. Die können Sie dann anschauen und Ihnen ggf. bei der Analyse helfen.

An Datensicherheit auf unserem Server ist gedacht:

1.      Die Übertragung der Daten geschieht in verschlüsselter Form

2.      Ihre Daten kann nur der einsehen, dem SIE eine Datenfreigabe erteilt haben

3.      Eine Datenfreigabe kann nur erhalten, wer auch ein Konto bei SiDiary-Online hat und damit im System bekannt ist

Mit der Funktion „Frage stellen“ können Sie dann direkt der Person, der Sie eine Datenfreigabe erteilt haben eine Frage stellen, indem Sie sie einfach aus ihrer Kontaktliste auswählen. Derjenige wird dann per Mail informiert, daß Sie ihm eine Frage gestellt haben.

Und nicht zuletzt: auf diese Weise bleiben Ihre Daten erhalten, selbst wenn ihr Rechner komplett abstürzt/gestohlen wird/in Flammen aufgeht.

Sie müssen nur SiDiary neu installieren und können sich dann die Daten von SiDiary-Online wieder auf Ihren PC laden.

Querverweise

6.7.1.1 SiDiary-Online