6.3.4      Daten importieren

Mit dieser Funktion können Sie Daten aus anderen Diabetesprogrammen oder CSV-Dateien direkt und einfach in Ihr SiDiary einfügen. Um zu sehen ob Ihre bisherige Software auch dabei ist rufen Sie einfach die Funktion auf und blättern durch die Liste.

Klicken Sie bitte auf den Importtreiber für das Format, aus dem Sie die Daten nach SiDiary bringen möchten. Es erscheint dann folgendes Fenster:

Wenn Sie dort auf Durchsuchen klicken können Sie direkt zu dem Speicherort navigieren, in dem Sie Ihre Importdateien aus dem anderen Programm abgelegt haben.

Wählen Sie einfach nach dem Anklicken der Importtaste die Datei an, die Sie importieren möchten. SiDiary erkennt selbständig, um welches Format es sich handelt, wenn Sie eine Datei Übergabedatei der nachfolgenden Kapitel ausgewählt haben!

Querverweise

6.3 Menü „Datei“
6.3.4.1 Import aus CSV-Datei
6.3.4.2 Import aus einer Diabass-Übergabedatei